隐私条款

更新日期:2021-09-15

生效日期:2021-09-15

       以下隐私条款是宁波拾谷信息科技有限公司对用户隐私保护的许诺,请您务必仔细阅读本协议,以了解我们关于管理您个人信息的情况。本隐私协议的全部条款属于"瑜小九用户服务条款"的重要部分之一。


1.概述

        宁波拾谷信息科技有限公司表示,yuxiaojiu.cn属于我公司旗下网站,开发的App也属于该公司所有,我们尊重本网站访问者的隐私。您与我们之间的隐私政策("隐私政策")旨在告知您我们关于收集、使用和披露您通过网站提交给我们的任何个人信息和匿名信息的政策和行为规范。

"个人信息"是指您通过 网站或 瑜小九 App 上传的个人信息,如您的姓名、地址、电子邮件地址、手机号码、个人通过App采集的数据信息,以及与上述内容相关的其他非公开信息。"匿名信息"是指与您的个人信息无关或无联系的信息;匿名信息不允许透露个人身份。

查看和访问 www.yuxiaojiu.cn 网站(本"网站")、下载 瑜小九(App)即表示您("您"或"您的")已阅读并理解本隐私政策的全文,且您同意本隐私政策的所有条款。如果您不同意本隐私政策的所有内容,您的唯一且独有的补救措施就是立即停止使用本网站或App。


2.用户同意

        通过本网站提交个人信息,即表示您同意本隐私政策的条款并明确同意按照本隐私政策对您的个人信息进行处理。我们对您的个人信息的处理可能在收集信息的所在国进行,也可能在其他国家进行,其他国家关于处理个人信息的法律可能没有您所在国家的法律严格。

从您那里收集的个人信息帮助我们提供App里面数据的展示,可帮助我们了解网站访客、我们的客户和潜在客户。通过使用这些信息,我们能够提供完整服务,以及更好地优化我们产品和服务的功能并提供更好的支持,从而为您提供更多信息和机会,并通知您本隐私政策 【以及网站使用条款】 的变更情况。


3.我们收集的信息

1)您向我们提供的个人信息

我们收集的个人信息是您通过本网站和App自愿提供给我们的。当您发送电子邮件联系我们时,我们会收集您的姓名、电子邮件地址和电子邮件中包含的信息;当您回复我们的客户满意度调查时,我们会收集您的姓名和电子邮件地址;当您使用瑜小九上传数据给我们时,我们会收集您的相关个人信息和数据。

2)凭借技术收集的个人信息

当您浏览本网站时,某些信息可能也会被被动收集,包括您的网络通信协议地址("IP地址")、浏览器类型、域名、访问时间以及操作系统。我们也会使用 "Cookie"和包括统一资源定位器(URL)在内的导航数据,来收集您的访问日期和时间的相关信息,以及您搜索和浏览的信息。收集这些类型的信息可以让我们的产品和服务为您提供更有针对性的帮助。在我们向您发送的电子邮件中,有的会包含"点击URL",尽可能为您提供方便。当您点击这些URL时,您将通过我们的网络服务器到达您的目标网站。通过追踪点击率,能帮助我们确定您对特定主题的兴趣,还能帮助我们衡量发送客户通信的有效性。

"IP地址" 是在您使用网络时向您的电脑自动分配的数字。在某些情况下,您的IP地址在浏览不同会话时是保持不变的;但是如果您使用的是消费者网络访问提供商,您的IP地址在不同会话时可能不同。我们仅追踪和会话Cookie相连的IP地址,用来分析我们网站的流量情况。

"Cookie"是在您浏览一个网站时,网站向您的电脑硬盘驱动器发送的一个小型信息片段。我们可能使用会话Cookie(一旦关闭网页浏览器便会失效)和持久性Cookie(会一直保存在您的电脑上直到您删除它们),从而向您提供更加私人化和更具互动性的网站体验。按照网络浏览器帮助文件指南,您就能删除持久性 Cookie。如果您选择禁用Cookie,网站的某些区域可能不会正常工作。

3)集成的SDK

我们的产品集成DCloud uni-app(5+ App/Wap2App)SDK,应用运行期间需要收集您的设备唯一识别码(IMEI/android ID/DEVICE_ID/IDFA、SIM 卡 IMSI 信息、OAID)以提供统计分析服务,并通过应用启动数据及异常错误日志分析改进性能和用户体验,为用户提供更好的服务。详情内容请访问《DCloud用户服务条款》。(DCloud用户服务条款超链至:https://ask.dcloud.net.cn/protocol.html)

我们的产品集成友盟+SDK,友盟+SDK需要收集您的设备Mac地址、唯一设备识别码(IMEI/android ID/IDFA/OPENUDID/GUID、SIM 卡 IMSI 信息)以提供统计分析服务,并通过地理位置校准报表数据准确性,提供基础反作弊能力。

我们的产品集成阿里weexSDK,阿里weexSDK需要收集您存储的个人文件以提供渲染uniapp的nvue页面引擎能力。

我们的产品集成Fresco图库SDK,Fresco图库SDK需要收集您存储的个人文件以提供用于nvue页面加载图片使用。

我们的产品集成glide图库SDK,glide图库SDK需要收集您存储的个人文件以提供用于图片预览使用

我们的产品集成gif-drawableSDK,gif-drawableSDK需要收集您存储的个人文件以提供用于加载gif图

我们的产品集成移动安全联盟 OAID,移动智能终端补充设备标识体系与 SDK 严格遵守我国《网络安全法》、《数据安全法》和《电信和互联网用户个人信息保护规定》等相关法律法规和《信息安全技术 个人信息安全规范》等国家标准要求。SDK 不会主动收集任何数据,只在 APP 调用时获取以下数据,用于本地判断,不会进行任何网络传输:

  • 设备制造商、设备型号、设备品牌,用于判断终端调用接口

  • 设备网络运营商名称,用于判断虚拟机环境

  • APP 包名,用于校验签名

我们的产品集成个推·消息推送SDK,个推·消息推送SDK需要收集您存储的个人文件、设备信息(IMEI、MAC、ANDROID_ID、DEVICE_ID、IMSI)、应用已安装列表、网络信息(BSSID、SSID),以提供用于消息推送,以提醒用户每日待办、场馆经营情况等通知。

我们的产品集华为 HMS pushSDK,华为 HMS pushSDK需要收集您设备信息(IMEI、ANDROID_ID、DEVICE_ID、IMSI)、应用已安装列表、网络信息,以提供用于华为手机厂商推送,以提醒用户每日待办、场馆经营情况等通知

我们的产品集魅族 Flyme pushSDK,魅族 Flyme pushSDK需要收集您网络信息、存储的个人文件,以提供用于魅族手机厂商推送,以提醒用户每日待办、场馆经营情况等通知

我们的产品集OPPO pushSDK,OPPO pushSDK需要收集您网络信息,以提供用于OPPO手机厂商推送,以提醒用户每日待办、场馆经营情况等通知

我们的产品集vivo pushSDK,vivo pushSDK需要收集您网络信息,以提供用于vivo手机厂商推送,以提醒用户每日待办、场馆经营情况等通知

我们的产品集MiPush SDK,MiPush SDK需要收集您网络信息,以提供用于小米手机厂商推送,以提醒用户每日待办、场馆经营情况等通知

我们的产品集微信开放平台SDK,微信开放平台SDK需要收集您存储的个人文件、网络信息,以提供用于登录、分享、支付。

我们的产品集高德开放平台SDK,高德开放平台SDK需要收集您存储的个人文件、位置信息、读取手机状态和身份、网络信息、传感器信息,以提供用于实现定位/展现地图,以设置场馆位置。

我们的产品集Messaging SDK,Messaging SDK需要收集您读写短信、彩信、邮件,以提供用于管理设备通讯功能,可用于短信、彩信、邮件发送等,使用户通过APP快速回访客户


4)从其他资源得到的个人信息

我们可能通过包括邮件、电话或传真在内的其他资源获得您的个人信息。我们可能将这些信息与我们已通过本网络收集的您的信息合并在一起,从而改进我们提供的产品和服务。

5)用户反馈

如果您在本网站上向我们提供反馈,则在不透露您个人信息的前提下,我们可以将这些反馈用于任何目的。我们将收集此类通信中包含的任何信息,并根据本隐私政策处理此类通信中的个人信息。

6)读写手机存储权限

用于应用下载安装、管理等核心功能。

7)读取手机状态,获取设备MAC地址、设备序列号

用于标识当前设备推送等服务。

8)通讯权限

用于通讯路批量倒入会员或访客。

9)麦克风与摄像头权限

用于直播课程时采集音视频信息。

10)位置权限

用于设置场馆位置。

11)   获取软件安装列表

实现应用间的相互唤醒,快速唤醒微信专属的场馆小程序。

12)  发送短信

通过短信快速回访客户。

13) 微信支付

当您在瑜小九中购买短信套餐或进行品牌续费时,瑜小九、微信支付SDK需要根据商品或服务类型收集如下部分或全部的个人信息,包括:交易商品或服务信息、交易金额、下单时间、订单商户、订单编号、订单状态、支付方式、支付账号、支付状态(个人敏感信息)、软件安装列表、设备信息(例如:设备MAC地址、IMEI、IMSI等),收集这些信息是为了帮助您顺利完成交易、保障您的交易安全、查询订单信息、提供相应服务等,同时,瑜小九会收集应用软件列表,用于判断手机中是否已安装微信来判断是否支持用户选择该支付方式进行支付操作。



4.与授权合作伙伴共享

消息推送服务供应商:由每日互动股份有限公司提供推送技术服务,我们可能会将您的设备平台、设备厂商、设备品牌、设备识别码等设备信息,应用列表信息、网络信息以及位置相关信息提供给每日互动股份有限公司,用于为您提供消息推送技术服务。我们在向您推送消息时,我们可能会授权每日互动股份有限公司进行链路调节,相互促活被关闭的SDK推送进程,保障您可以及时接收到我们向您推送的消息。详细内容请访问《个推用户隐私政策》(需将《个推用户隐私政策》超链至:http://docs.getui.com/privacy)


5.信息使用

        如果您选择接收我们发送的以下通信,您提交给我们的个人信息可能被用于回复您的请求、向您发送新闻通讯、一般的信息公告,以及与我们或我们的产品相关的其他一般信息,或帮助我们为您提供更好的服务。

        我们的客户一直拥有随时退订的权利,可以拒绝接收我们发送的产品更新信息。

按照下方描述的详情,为了完成我们的服务,我们可能会向第三方供货商披露您的个人信息。我们也可能会使用您的个人信息,向您提供网站变更和更新有关的信息,除非或直至您要求不再接收我们发送的此等通信。我们可能根据您的个人信息创建匿名信息,匿名信息里面不包括可识别您个人身份的信息(如您的姓名)。我们可能利用匿名信息来分析请求模式和使用模式,从而提高我们的产品和服务。

我们保留自行选择向第三方使用和披露匿名信息的权利,包括用于内部业务分析,以及向我们的各个合作方提供汇总统计数据的权利。


6.个人信息披露

        除非本隐私政策另有说明,否则我们通常不会向第三方交换、出租或共享您的个人信息。除非您提出要求,否则我们将不会披露您的个人信息。

但是,我们可能向第三方共享您的个人信息以处理付款,或帮助您访问本网站。除非提供我们需要的服务,否则这些第三方不得使用您的个人信息,且他们使用您的个人信息的行为受到相关保密协议的约束。

您明确同意向我们的承包商和第三方服务提供商共享您的个人信息,但仅限用于向您提供我们的产品和服务之目的。

有时我们可能会拥有母公司、子公司、合资公司,或者其他与我们共同受控于其他公司的公司(以下统称为"附属公司")。

目前我们不会与我们的附属公司共享您的个人信息;但是将来如果我们要与这些附属公司共享您的部分或全部个人信息,我们会要求他们遵守本隐私政策。

如果我们的公司或资产被其他公司收购,该公司将拥有我们收集的个人信息,且该公司要承担本隐私政策中与您的个人信息相关的权利和义务。

无论您做出与您的个人信息相关的任何选择(如下方所述),在以下情况中,我们都可能披露您的个人信息:

(1) 我们真诚相信这种披露是必要的,以便遵守相关法律或回应法院指令,或者保护或捍卫我们或第三方的权利或资产;

(2)用于与调查和预防欺诈有关的活动。


7.您对您的个人信息作出的相关选择

        您可以注明希望停止接收我们发送的更多资讯,而且您将有机会"退订",方法是按照您收到的电子邮件中的取消订阅说明进行操作,或者直接联系我们(请查看下方的联系信息)来取消订阅。尽管您注明了您的电子邮件偏好,我们可能还是会向您发送我们隐私政策的更新通知。

1)注销瑜小九帐号

在首页点击左上角头像进入协议与安全选择注销账号进行操作或者联系专属客服人员,提供账号相关信息,经核实后由管理人员在七个工作日内完成账号注销。

注:当你注销帐号后,我们将按照《中华人民共和国网络安全法》等法律法规的规定留存你的相关信息;超出法定保存期限后,我们将删除或匿名化处理你的个人信息。


8.其他网站

我们会向您提供任何其他网站或地址的链接,这样做旨在为您提供方便,不表示我们认可这些网站或地址或其内容。我们不会控制、审查这些外部网站或其内容,亦不对其承担责任。请注意,我们的隐私政策的条款并不适用于这些外部网站。


9.联系我们

公司名称:宁波拾谷信息科技有限公司 

注册地址(常用办公地址):浙江省宁波市鄞州区邱隘镇郡柳路280弄13、37、59、71号010室

如果您对本隐私政策有任何疑问或疑虑,请通过18258771957@163.com(信息保护负责人联系方式)联系我们。


10.隐私条款更新

    本隐私条款可能随时修订,具体时间由我们单方决定。我们将向您提供的电子邮件地址发送电子邮件,以告知您本隐私政策的重要更改,而且我们会在网站上发布本隐私政策的任何更改。但是我们建议您在每次使用我们的网站时都要阅读本隐私政策,以防您漏掉我们有关本隐私政策变更的通知。如果您不同意这些更改,您必须立即停止使用本网站。在收到更改通知后继续使用本网站,即表示您知晓这些更改并同意受到这些更改后条款和条件的约束。